欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
吉安市举办“实施商标品牌战略 助推区域经济发展”讲座
发布时间:2017-11-02 00:00:00  来源:
 

为了助推区域经济发展,大力推进商标品牌战略,提高商标品牌意识,提升商标监管工作水平,1030日,吉安市举办了一期“实施商标品牌战略 助推区域经济发展”讲座。

讲座由国家工商总局商标局法律事务处副处长(现挂职泰和县委常委、副县长)贺艺娇同志授课,从商标品牌的价值、商标品牌的保护、地理标志商标、集体商标、商标品牌的全球化发展等五个方面进行了深入浅出、十分精彩的讲解,对于我市如何运用、保护和管理好商标,实施商标品牌战略,助推区域经济发展,有很好的指导意义。与会人员全神贯注的听讲,有的不停在摘抄笔记,有的拿出手机现场录音。会后,与会的企业代表都说:“讲座办的太及时、太好了,对我们企业的经营发展有很好的指导作用!”。

市直有关部门、各县(市、区)政府分管领导以及各县(市、区)市场和质量监督管理局局长、副局长、商标工作负责人、企业代表共计240余人参加了会议。

 

                                       (商标局)