欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
吉安市市场和质量监管局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-13 08:58:32  来源:吉安市市场和质量监督管理局

按照市纪委、市委组织部的统一要求和部署,2 月6日上午,吉安市市场和质量监管局召开2017年度领导班子民主生活会

吉安市市场和质量监管局召开2017年度领导班子民主生活会

2 月6日上午,吉安市市场和质量监管局召开2017年度领导班子民主生活会。吉安市市场和质量监管局党委书记、局长李发芽主持会议,市督导组第十三组肖敏莅会指导。

    会议通报了上年度领导班子民主生活会整改落实情况。李发芽代表局班子作对照检查,深入查摆了6个方面的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施。市局党员领导干部依次开展批评与自我批评。

    在认真听取大家的发言后,肖敏指出,吉安市市场和质量监管局班子高度重视此次民主生活会,会前进行了周密部署,各环节工作抓得紧、抓得实,会上相互批评很真诚,整改方向很明确、措施实,对于加强领导班子建设、推动市场和质量监管工作发展将起到有力的促进作用。

    李发芽代表局领导班子表示,一是要率先垂范,加强班子自身建设,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,带头持之以恒在学懂弄通做实上下功夫;二是要深入查摆,集中抓好整改落实,牢牢抓住问题的根源,逐条兑现、逐条落实;三是要坚持真抓实干,做好各项职能工作,真正以“钉钉子”的精神抓落实,推动党的十九大精神和市委市政府各项决策部署落地落实落细落到位。(人事科供稿)