欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市局开展离退休老同志春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-13 09:01:05  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市局开展离退休老同志春节走访慰问活动

市局开展离退休老同志春节走访慰问活动

正值新春佳节来临之际,吉安市市场和质量监督管理局党组专题研究了走访慰问生活困难党员、老党员和老同志等事宜,并于近期组织开展了离退休老同志春节走访慰问活动。

2月7日,市局组织离退休老同志召开集体座谈会,进行集中走访慰问。座谈会上,离退休老同志支部副书记赵之墉同志汇报一年来支部开展工作情况。支部书记吴政保同志身在外地,心系吉安,并发来短信:“春节即将来临之际,市局党组今天在这里举行离退休老同志座谈会,并将走访慰问困难老党员,老同志,充分体现了市局党组的重视和关心。近年来,市局领导和人事科为离退休干部做了大量工作,实现了工作有计划,活动有场所,经费有保障,困难有人问的新局面,在此我们要真诚地道一声谢谢!新的一年,我们老同志支部和协会要在市局的导下,积极开展活动,充分发挥余热,关心和支持市场监管工作。最后,祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!明年是狗年,祝大家寿旺,财旺,日子旺,运气旺,一切都兴旺!”

会上,局党组成员、副局长袁光耀同志向老同志通报了我局2017年度工作开展情况,并代表局党组向老同志们进行了节日慰问。

2月8日,由局领导带领办公室、人事科、机关党委等相关同志,分成3个组,分别走访慰问了离休老干部、离休干部遗属、退休老领导及部分患重病、生活困难的退休、在职干部职工共12人,带去了局党组对他们的节日问候及关心关爱。(人事科)