欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
永新县市场监管局、消协开展3·15宣传咨询活动
发布时间:2018-05-04 17:07:23  来源:吉安市市场和质量监督管理局

永新县市场监管局、消协开展3·15宣传咨询活动

3月15日,永新县市场监管局、消协围绕“品质消费,美好生活”年主题,联合县政协、农业局、司法局、烟草局、电视台等,精心开展一年一度的“315”消费者权益日宣传咨询服务活动。

在县中心广场活动现场,县市场监管局、消协通过设置法律法规咨询台、投诉申诉举报台、假冒伪劣商品曝光台等多个窗口,推出消费维权成果展板,发放宣传《消法》、《食品安全法》、电梯和液化气使用等资料,为消费者解疑答惑,介绍消费维权知识,提供咨询服务,现场受理消费者投诉。

同时,在各辖区有关单位、村(社区)、学校、集贸市场等,通过悬挂条幅标语、电子显示屏滚动播放、印发宣传资料、受理投诉咨询、假冒伪劣商品展示和销毁等方式,大力宣传《消法》及庆祝“315”消费者纪念日相关内容,共同开展生动活泼、有声有色的纪念活动,营造了浓厚的消费维权氛围。(办公室)