欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市局举办新版质量管理体系标准免费宣贯培训班
发布时间:2018-06-06 08:54:49  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市局举办新版质量管理体系标准免费宣贯培训班

近日,吉安市市场和质量监管局继在吉州区成功举办首场新版质量管理体系标准免费宣贯培训班后,利用两周的时间在各县(市、区)陆续举办免费培训班,12个县(市、区)近900家企业 (机构)的管理人员和质量负责人参加培训。

培训期间,邀请了华中国际认证检验集团有限公司高级培训教师谭新骅进行授课。课上,谭新骅老师对新版质量管理体系标准修订的背景及变化、GB/T19001-2016新版质量管理体系标准的理解与实施、质量管理原则和质量管理先进方法等方面进行了详细阐述,内容紧贴实际,案例丰富详实,并对企业提出的疑难问题给予了现场解答。

参训人员纷纷表示,通过培训加深了对新版标准的理解,为企业顺利推进质量管理体系的转版工作奠定了基础。(认证科)