欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
国家总局特种设备局副局长张宏伟一行到吉调研指导特种设备安全监察工作
发布时间:2018-06-11 15:03:37  来源:吉安市市场和质量监督管理局

国家总局特种设备局副局长张宏伟一行到吉

调研指导特种设备安全监察工作


6月7日,国家市场监督管理总局特种设备局副局长张宏伟在省质监局特设处处长程学明、副调研员罗文斌的陪同下莅临市市场和质量监管局调研指导特种设备安全监管相关工作。市局党组书记、局长聂桑影、副调研员曾志武及相关部门人员参加了座谈。

座谈会上,聂桑影局长就吉安市特种设备基本情况、上半年的特种设备工作情况以及工作中存在的问题和困难进行了详细汇报。

听取汇报后,张宏伟副局长对我市特种设备安全监管工作成效给予了充分肯定。他指出特种设备安全监察工作任务重、责任大,一定要绷紧安全生产这根弦,要加强理论学习,突出工作重点,提升监管水平,以更高的标准、更严的要求做好特种设备安全监察工作。

会上还就机构改革,综合执法队伍建设等方面问题进行了交流。