欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
省质量工作考核组来吉检查考核 全市质量工作情况
发布时间:2018-06-11 15:06:38  来源:吉安市市场和质量监督管理局

省质量工作考核组来吉检查考核

市质量工作情况

  

6月7日至8日,省质量工作考核组来吉检查考核2017年度我市质量工作情况,并召开汇报会,全市21家质量兴市成员单位参加了会议,副市长邓淑斌就我市质量工作情况作了汇报。

考核组一行表示,吉安质量工作牢固树立“质量第一”的发展理念,将质量兴市作为推进“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴吉”的重要战略,坚持质量效益、制造创造并重,在建体制机制、强质量基础、创质量品牌、保安全底线等方面非常得力,特别是各级党委政府高度重视、部门联动、齐抓共管,形成了质量工作大格局,并希望吉安在今后工作中进一步完善工作机制,助推质量工作迈上新台阶。

  邓淑斌在汇报中指出,下一步,我市将以此次质量工作考核为契机,认真对照省提出的质量提升精神,创新工作思路,强化工作举措,扎实做好质量基础工作,强力实施品牌带动战略,加快建立检验检测公共服务体系和社会质量诚信体系,建立完善质量安全动态监管体系,为我市“决胜全面小康、打造大美吉安”和建设省域副中心城市提供新“引擎”。

会后,省质量工作考核组分为两组对我市企业进行了抽查和资料核查。