欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
省质监局副局长张龙飞一行到永丰调研省有色金属产品质量检验中心项目建设情况
发布时间:2018-06-11 15:09:15  来源:吉安市市场和质量监督管理局

省质监局副局长张龙飞一行到永丰

调研省有色金属产品质量检验中心

项目建设情况


6月7日下午,省质监局副局长张龙飞到永丰县调研江西省有色金属产品质量检验中心项目建设情况。市市场和质量监管局局长聂桑影、副局长袁志峰、省质监局监督处副调研员葛小雷及永丰县政府相关负责同志陪同调研。

张龙飞一行深入江西省有色金属产品质量检验中心项目建设现场,实地考察项目推进情况,认真听取承建单位项目建设情况汇报,详细询问项目建设用地、资金、机构、人才、施工进度等方面情况,并对一些项目的细节进行了现场悉心指导。

张龙飞充分肯定了项目建设的前期工作,并强调要严格按照省级检验机构标准,按照第三方社会检验机构的要求抓好检测中心建设,确保检验机构的公正性、权威性,同时要结合当地特色产业和发展规划加强后续建设,争取早日开展检验工作,为地方经济发展服务。