欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
安福县局三措并举打造贴心窗口
发布时间:2018-06-11 15:12:29  来源:吉安市市场和质量监督管理局

安福县局三措并举打造贴心窗口


精业务,打造“便民窗口”。随着“放管服”改革的大力推行,该局尝试工商企业登记全程电子化,以“零见面、无纸化、无介质”登记为目标,将传统的“面对面”转变为“键对键”服务,实行网上申报、受理、审核、发照和电子归档,提升民众满意度,实现证照办理快速便捷化。

优服务,打造“绿色窗口”。围绕“零见面为方向、跑一次是原则、跑多次是例外”服务目标,该局以维护人民的利益为立足点,想群众之所想,实现群众和企业“一次不用跑”,急群众之所急,实现“最多跑一次”;通过优化窗口资源配置,提高企业登记效率,着力解决民众办事难点和堵点。

严纪律,打造“清朗窗口”。该局深入抓好党风廉政建设,聚焦“怕、慢、假、庸、散”等问题,竭力创建一支政治坚定、业务精湛、担当实干、作风优良的队伍,打造清朗亲民的办证办照窗口。(安福县市场和质量监督管理局 刘丽嘉)