欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市局召开2017年度年报公示工作约谈会
发布时间:2018-06-25 10:26:47  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市局召开2017年度年报公示工作约谈会

6月22日上午,吉安市市场和质量监管局召开2017年度年报公示工作约谈会。市局党组书记、局长聂桑影出席会议并讲话市局副局长胡小勇主持会议,安福、万安、吉水、峡江、吉州等县(区)局分管领导、业务部门负责人和市局相关科室人员参加了会议。

会议通报了全市市场主体年报公示工作进展情况,各县(区)局就年报公示工作中存在的问题做了深度剖析,并对下一步如何抓紧做好年报公示工作做了详细汇报。

聂桑影局长强调:一是提高思想认识。年报公示工作事关商事制度改革大局,影响事中事后监管成效,各单位要对标先进找差距,迎头赶上,确保年报工作不掉队;二是借鉴先进经验。充分借助电视、报纸、短信、网络、微信等媒介,加大宣传频次和力度,最大限度扩大年报宣传的影响力。按期完成僵尸企业清理工作;三是加强督导问责。各单位要直面问题,研究办法,制定出切实可行的措施,加大通报、督查和约谈力度,确保全市市场主体年报工作目标全面完成。