欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市局组织学习省委、省政府作风建设精神
发布时间:2018-09-17 09:56:12  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市局组织学习省委、省政府作风建设精神

9月14日,我局组织全体人员在八楼会议室收看了《中共江西省委 江西省人民政府关于加强作风建设优化发展环境的意见(摘要)》,《意见》强调要以作风建设步步深入为抓手,以改善营商环境为重点,以群众满意、市场主体满意为检验标准,着力打造忠诚干净、担当实干、思路开阔、勇于创新的干部队伍,着力打造忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”发展环境。

我们要提高政治站位。从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求的高度,从事关全省发展的大局出发,深刻认识加强作风建设、优化发展环境的重要性,深入贯彻落实《意见》。要把自己摆进去,把工作摆进去,坚持问题导向,聚焦“怕、慢、假、庸、散”问题,从严检视、从实整改,动真碰硬、猛药去疴,推动作风建设向深处发力。不以江西为世界,而以世界谋江西,要瞄准国内先进水平,参照国际一流标准,突出顶层设计,大刀阔斧革新制度,从深层次消除影响发展环境的突出问题,最大限度减少制度性交易成本,最大限度方便群众办事,最大限度压缩权力寻租空间,以一流的作风塑造一流的发展环境,努力实现省委全会擘画的蓝图。