欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市市场和质量监督管理局党组领导班子巡察整改专题民主生活会召开
发布时间:2018-09-25 09:53:32  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市市场和质量监督管理局党组领导班子

巡察整改专题民主生活会召开


9月20日,局党组利用半天的时间,召开领导班子巡察整改专题民主生活会。市委第三巡察组组长张平、市委巡察办副主任万芬、市委组织部研究室负责人彭志强、驻局纪检组组长陈恒光到会指导。

    党组书记、局长聂桑影,党组副书记、副局长曾宪彬,党组成员、副局长袁光耀、胡小勇、袁志峰,副调研员曾志武、杨骑、张小军参加了民主生活会。

    聂桑影主持会议,并代表局党组领导班子进行对照检查。局领导班子党员干部敞开思想、以心交心,进行了对照检查,并积极主动地相互开展了批评与自我批评。大家开门见山、直奔问题,讲整改、谈“干货”,不放“礼炮、空炮、哑炮”,实现了“红脸出汗”“辣味十足”,是一次触及灵魂深处、解决实际问题的民主生活会。

    张平在点评时指出,这次专题民主生活会,局党组领导班子站位高,查找问题实事求是;个人对照检查,能够结合实际,认真认领问题。会前准备充分,问题找得准;大家态度端正,严肃认真;取得一定效果的。

    张平强调,在下一步巡视整改工作中,党组领导班子要带头强化责任担当,把巡察整改作为重大政治任务完成好;要狠抓问题整改落实,坚定不移推进巡察整改取得实效;要巩固发展巡察整改成果,推动全面从严治党向纵深发展。

    聂桑影代表局党组领导班子表态,一是虚心接受意见。会上大家互相提出了有辣味的批评意见,出发点都是对同志负责,对事业负责。大家都要相互理解,虚怀若谷,并全盘接收;二是坚决落实整改。不管是班子问题的还是领导干部个人的问题,都要列出问题清单,落实责任人员,完善整改措施,明确整改时限;三是防止问题反弹。要建立健全规章制度,构成务实管用的长效机制。狠抓整改到位,锲而不舍、坚持不懈地推进作风建设,促进市场监管事业的进一步发展。(局巡察办供稿)