欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市局领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态” 专题民主生活会召开
发布时间:2018-10-09 08:56:24  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市局领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒

持续建设风清气正政治生态”

专题民主生活会召开


9月30日,市局利用半天的时间,召开领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市第十二督导组组长、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长周先平,市纪委监委驻市司法局纪检监察组副组长李春兰到会指导。市局党组书记、局长聂桑影,党组副书记、副局长曾宪彬,党组成员、副局长袁光耀、胡小勇、袁志峰,副调研员曾志武、杨骑、张小军参加了民主生活会。聂桑影同志主持会议。


       聂桑影同志首先通报了本次会前征求的意见建议,并代表局领导班子进行对照检查,就个人检查情况进行自我批评。局领导干部敞开思想、以心交心,进行了对照检查,并积极主动地相互开展了批评与自我批评。大家围绕五个方面余毒的具体表现,开门见山、直奔问题,讲整改、谈“干货”,不放“礼炮、空炮、哑炮”,实现了“红脸出汗”“辣味十足”,是一次触及灵魂深处、解决实际问题的民主生活会。   市督导组周先平组长对会议开展情况进行了点评,并对下一步整改工作提出了建议。


       最后,聂桑影同志代表局领导班子作小结讲话。并强调一是要巩固会议成果。要从着眼于加强领导班子建设和提高解决自身问题的能力出发,形成有针对性和操作性的具体措施。二是认真落实整改。对会前征集到的意见建议和会上大家互相提出的批评意见,要认真分析、分类施策,建立台账。不管是班子的问题还是个人的问题,都要列出问题清单,明确责任领导,落实责任人员,完善整改措施,确定整改时限,确保整改到位。