欢迎来到吉安市市场和质量监督管理局!
市市场和质量监管局召开“6S”先进内务管理讲座和作风建设推进会
发布时间:2018-11-01 17:01:15  来源:吉安市市场和质量监督管理局

市市场和质量监管局召开“6S”先进内务管理

讲座和作风建设推进会


10月31日下午,市市场和质量监管局在八楼会议室召开了“6S” 先进内务管理讲座,邀请了市移动公司纪委副书记王华现场授课。6S管理起源于日本,完善于中国,是机关、企业强化管理,提升员工士气,提高工作效率,实现绿色、科学、健康、持续发展的有效方法。王华同志为大家介绍了吉安移动3年来的成功经验,结合实际,深入浅出,让大家增长了见识,认识到机关作风建设的重要性及其作用。市局党组下一步将着力推行6S管理模式,助力机关作风建设。


课后,市局党组书记、局长聂桑影总结了6S的作用意义并对下一步机关作风建设的部署和要求作了指示。(市局机关党委)